На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

кольца с начинкой

Необходимые продукты:

хлеб ржаной - 6 ломтиков

каннеллони - 3 шт.

сыр тертый - 4 шт.

паштет мясной - 60 г

семена кунжута - 2 ст. ложки

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

масло растительное - 1 ст. ложка

помидоры - 3 шт.

паста томатная - 2 ст. ложки

базилик рубленый - 1 ст. ложка

мед - 1/2 ч. ложки

перец черный молотый

Способ приготовления блюда:

1. Помидоры ошпарьте, очистите, мякоть мелко нарежьте.

2. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушите до загустения.

3. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладите под струей холодной воды и разрежьте каждую трубочку.

4. Из хлеба вырежьте 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, уложите их на смазанный маслом противень, сверху поставьте кольца каннеллони.

5. Смешайте паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложите в кольца, затем положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекайте кольца 3–4 минуты при 230 °С. При подаче оформите зеленью.¤

источник

Картина дня

наверх