Ингредиенты:
1 кг свинины (шейки)
500 г свежих шампиньонов
250 г плавленого сыра
1 ст.л. томатной пасты
масло растительное
специи к мясу
зелень
соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Небольшими кусочками нарезать мясо и выложить на сковородку с разогретым маслом. Помыть грибы, залить кипятком, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Когда грибы сварятся, слить воду, остудить и нарезать. Уже подготовленные грибы добавить к мясу, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи по вкусу, перемешать. Затем добавить томатную пасту и смешать. Плавленый сыр выложить к мясу с грибами, хорошо его размешать и расплавить. Когда мясо будет почти готово, добавить зелень и посолить по необходимости. Подавать с отварным рисом или макаронами.